中国药学杂志
    
           首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  会议信息  |  联系我们  | 
中国药学杂志
作者投稿查稿
专家在线审稿
编辑在线办公
主编远程办公
最新录用
当期目录
论文检索
过刊浏览
论文下载排行
论文点击排行
Email Alert
  主管:中国科学技术协会
主办:中国药学会
编辑出版:中国药学杂志编辑部
主 编:桑国卫
编辑部主任:韩凤
邮发代号:2-232
中国连续出版物号
 
  ISSN 1001-2494
  CN 11-2162/R
文章快速检索  
  高级检索
编辑部公告  
 

《中国药学杂志》岛津杯第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会征文通知(第一轮)

《中国药学杂志》岛津杯

第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会征文通知(第一轮)

 

各有关单位及科研人员:

为推动我国药物分析事业的发展,促进药物分析技术的交流,由中国药学会药物分析专业委员会主办,《中国药学杂志》社承办,岛津企业管理(中国)有限公司协办的《中国药学杂志》岛津杯第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会拟定于2017914-16日在四川省成都市举行。本次会议的主题为创新驱动精准药物分析、保驾护航药品质量安全

《中国药学杂志》岛津杯全国药物分析优秀论文评选交流会自1992年创办起,至今已成功举办了十二届。会议对促进我国药学学科发展发挥了重要作用,已成为中国药学会精品系列会议和国内药物分析学科最为重要的学术交流活动之一。本次会议将邀请中国药学会领导、中国药学会药物分析专业委员会全体委员及国内知名药物分析专家参会。

会议将设主会场专题报告、优秀论文分会场报告交流和在校学生优秀论文交流论坛。征文通知如下。

一、征文内容

1. 生物医药研发和质量分析的新理论、新技术、新方法;

2. 仿制药一致性评价研究;

3. 中药质量检验控制的现代化分析新手段和新技术;

4. 化学药物、抗生素药品等的质量分析研究;

5. 药用辅料、包装材料与药品质量;

6. 药物血药浓度监测、生物利用度、溶出度和药代动力学等方面研究;

7. 基因、蛋白、代谢、细胞组学等分析检测方法研究;

8. 在校学生在药物分析领域研究中的新思路、新成果。

二、征文要求

1. 未公开发表及未在全国性会议上交流过,有一定的创新性;

2. 论文体例、格式请参见《中国药学杂志》2017年第1期稿约;

3. 论文录用与否,一律不退稿,请自留底稿;

4. 征文截止时间:2017810日(以邮戳为准)。纸质稿件及信封上请注明岛津杯征文字样,电子稿件请发至daojinbei@126.com (邮件标题请注明岛津杯征文)。如希望在在校学生优秀论文交流论坛上交流,也请注明,并附在校就读证明。

 

三、会议时间及地点

  间:2017915-16,14日报到。

  点:成都(具体详见第二轮通知)。

四、论文评奖

对到会进行了现场交流的论文,会议将组织专家进行评奖,从中评选出优秀论文一等奖3名(3000/名)、二等奖6名(2000/名)、三等奖10名(1000/名)。

在校学生优秀论文交流论坛也进行评奖,评选出一等奖1名(2000/名)、二等奖2名(1000/名)、三等奖5名(500/名)。

在以上两项评奖中获得一、二等奖的论文在征得作者同意后将在《中国药学杂志》上发表。

五、联系地址及联系方式

  址:北京市朝阳区建外大街4号建外SOHO九号楼1805室(邮编:100022)。

联系人:田菁;

  话:010-58698009813

 

 

 

                          中国药学会

                         2017223

 
中国药学杂志
· 《中国药学杂志》岛津杯第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会征文通知(第一轮)
· 第26届全国医院药学学术年会暨第76届世界药学大会卫星会第二轮通知
· 第七届药学监护理论与临床实践研讨班邀请函
· 第七届临床药学实践与个体化用药研讨会暨“个体化用药服务新进展”学习班第一轮通知
· 第十六届全国感染药学学术会议第一轮通知
· 2015年《中国药学杂志》优秀论文奖表彰决定
· 《中国药学杂志》2016年“消化道肿瘤专栏”组稿通知
· 《中国药学杂志》岛津杯第十二届全国药物分析优秀论文评选交流会暨第二届药物分析国际论坛在沈阳成功召开
· 第二届药物分析国际论坛第一轮通知
· 《中国药学杂志》岛津杯第十二届全国药物分析优秀论文评选交流会通知(第二轮)
· 关于举办2014年(第二届)全国药学科技知识传播创新发展研讨会的通知(第一轮)
· 《中国药学杂志》药典之页专栏组稿通知
· 第四届全国眼科药学学术会议会议通知
· 《中国药学杂志》创刊60周年研讨会暨《中国药学杂志》第十三届编委会成立大会在北京隆重召开
· 国家食品药品监督管理局
· 中国药学会
· 中国药学会医院药学专业委员会
· 中国科学技术协会
· 中华人民共和国卫生部
· 全国医药经济信息网
 
 
· 审稿人自荐、推荐表
· 稿约
 
 
?
版权所有 © 中国药学杂志编辑部
地址:北京市朝阳区建外大街四号建外SOHO九号楼1805室 邮编:100022 Tel: (010) 58698009
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn

京公网安备 11010502034795号